г.Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 56а

+38 (044) 393-59-00

  • С
  • По
  • Человек в номере Взр:
  • Дет: (2-12 лет):
  • Код акции:

Золотая звезда Международного качества на Конвенции в Париже

Золотая звезда Международного качества на Конвенции в Париже

26 и 27 октября в Париже в Hyatt Regency Paris Etoile (Concorde La Fayette) прошла одна из главнейших мировых конвенций по качеству — International World Quality Commitment. Во французскую столицу приехали компании из 74-х стран, лидеры в области экономики, искусства, эксперты в сфере качества и представители дипломатического корпуса. Украину в этом году на Конвенции представлял киевский отель CITYHOTEL.

Международная Конвенция по качеству — это часть программ B.I.D (Business Initiative Directions). Ее проводят, чтобы наградить лучших из лучших, показать всему миру, что именно эти компании следуют по пути качества и успеха.

Инженеры, физики, математики, экономисты, социологи и журналисты постоянно совершенствуют Модель Качества. По сути, TQM QC100 — это стиль управления, который основан на качественном обслуживании, он стремится к долгосрочному успеху, сосредотачиваясь на удовлетворении клиента. TQM предполагает участие всех членов организации в улучшении производства, продукции, услуг и культуры, в которой они работают. TQM QC100 — это качество мирового класса.

Лучшие компании отбирали по критериям: удовлетворенность клиентов, бенчмаркинг, лидерство, планирование и принятие решений, инновации и расширение бизнеса, престиж марки, финансовый и деловые результаты и множество других признаков.

Традиционно президент B.I.D Хосе Э. Прието лично вручал победителям награды. Для CITYHOTEL это признание — не только символ качества, но и залог согласия компании следовать по пути совершенствования.

СПРАВКА: Создатель первого варианта Модели Качества TQM (Тotal Quality Management) QC100, Хосе Э. Прието, основал в 1973 году издательскую группу JBAN. С1986 года вместе с международной командой экспертов он руководит организацией Business Initiative Directions. Их основная миссия — распространить культуру качества в лидирующих компаниях всех стран.

Специальные предложения